Geräte und Zubehör
Sabayon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sabayon classique
15 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Sabayon classique
15 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Sabayon
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Mousse à la truite
5 Min