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Salade de fruits de mer et légumes croquants
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
-
800 g d'eau
-
600 g de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
-
250 g de carottes coupées en tronçons (3cm)
-
100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de courgettes coupées en tronçons (3cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vinaigre de xérès
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
657.3 mg
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
1128.7 kJ /
270.7 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
6.7 g
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