Calamars Assam

Calamars Assam

3.9 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de riz parfumé
  • 100 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de curcuma frais émincé finement
    1 c. à soupe de curcuma en poudre, émincé finement
  • 10 g de pâte de crevettes
  • 1 piment rouge frais épépiné
  • 20 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
  • 20 g d'huile neutre
  • 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
  • 160 g de tomates coupées en quatre
  • 50 g de pulpe de tamarin
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson (optional) déshydraté ou fait maison
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 4 brins de menthe fraîche équeutés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 28.8 g
Brennwert 1981 kJ / 469.2 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen