Geräte und Zubehör
Pâtes au gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
870.3 mg
Eiweiß
21.8 g
Brennwert
3104 kJ /
743.3 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CHEESY
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Vive l'hiver ! vol. III
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti o palmo
35 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min