Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia

Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia

4.6 27 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Caramello liquido
  • 300 g zucchero
  • 90 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
  • 100 g zucchero
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte
  • 5 tuorli
  • 50 g di farina tipo 00

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 9.2 g
Brennwert 2000 kJ / 478 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 73.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen