Geräte und Zubehör
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de carottes en grosses rondelles
-
30 g d'échalotes
-
2 cm de gingembre frais
-
30 g de beurre demi-sel
-
200 g d'eau
-
le jus d'une orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches fines d'orange
-
du poivre moulu
-
500 g de cabillaud coupé en quatre
-
du sel
-
150 g de pousses d'épinards
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1096 kJ /
262 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min