Geräte und Zubehör
Taboulé de chou-fleur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
450 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
270 g de tomates détaillées en petits dés
-
300 g de concombre détaillé en petits dés
-
1 branche de persil plat frais
-
6 feuilles de menthe fraîche
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de raisins secs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
553 kJ /
133 kcal
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légère & gourmande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Coleslaw
15 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Salade de courgette et pomme verte
10 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Salade de chou blanc
10 Min
Chou en salade
10 Min