Geräte und Zubehör
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de cerneaux de noix
-
100 g de mimolette en dés
-
700 g d'eau et un peu pour refroidir les céréales
-
250 g de blé en grains type mélange gourmand (blé et lentilles. Voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
50 g de canneberges déshydratées
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1991 kJ /
477 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 Min