Geräte und Zubehör
Pasta fresca ai fiori di zucchina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
240 g di acqua
-
50 g di fiori di zucchina senza gambo e pistilli
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2 porri, a pezzi2 cipollotti a pezzi
-
2 zucchine medie a julienne
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
2205 kJ /
527 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
5.25 g
Kohlenhydrate
98.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tortelli di ricotta e melanzane
1 godz. 20 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min