Quiche aux crevettes et tomates

Quiche aux crevettes et tomates

4.1 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts

Zutaten

  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 60 g d'eau froide
  • 2 pincées d'épices à chili
  • 4 pincées de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 œufs
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de tomates type roma, coupées en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 11.8 mg
Eiweiß 15.4 g
Brennwert 1455.8 kJ / 349 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 556.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 22.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen