Geräte und Zubehör
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (optional) ciselée pour la finition
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
808 kJ /
192 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Brochettes de porc satay
25 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min