Raviolis vietnamiens vapeur au porc

Raviolis vietnamiens vapeur au porc

3.9 48 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
  • 40 g de champignons de Paris frais
  • 250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 8 galettes de riz asiatiques
  • ciboulette fraîche (optional) ciselée pour la finition

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 808 kJ / 192 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen