Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes

Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes

3.7 24 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
  • 500 g d'eau
  • 500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 398.8 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1560.8 kJ / 372.5 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 31.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen