Geräte und Zubehör
Perles du Japon, coco et framboises
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
50 g de perles du Japon
-
125 g de framboises
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1510 kJ /
361 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min