Geräte und Zubehör
Cassolette de légumes et œuf mollet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
20 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
80 g d'oignon jaune haché grossièrement
-
300 g de vin rouge type corbières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
150 g de céleri coupé en dés
-
200 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
5 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
6 brins de persil frais, équeutés6 brins d'estragon frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
605.2 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
922 kJ /
221.2 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 Min
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min