Geräte und Zubehör
Rougail aux chipolatas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons nouveaux, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)200 g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
-
100 g d'eau
-
du sel
-
6 chipolatas
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1619 kJ /
389 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Porc au caramel
45 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min
Rougail saucisse
50 Min