Geräte und Zubehör
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de sauté de veau
-
300 g d'eau
-
150 g de pineau des Charentes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
264 mg
Eiweiß
67.3 g
Brennwert
3306.3 kJ /
788 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.