Bounty

Bounty

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 verres

Zutaten

  • 30 g de crème de whisky type Baileys
  • 15 g de liqueur de café type Kalhua ou Kamok
  • 15 g de sirop de coco type Monin ou Giffard
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de glaçons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Eiweiß 1 g
Brennwert 586 kJ / 190 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen