Geräte und Zubehör
Västerbotten Quiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Dill abgezupft2 - 3 Stängel
-
Schmand200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Eier4
-
Gruyère in Stücken300 g
-
Sahne200 g
-
Milch100 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
geräucherter Lachs100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
568 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1521 kJ /
363 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Herzhafter Chorizo-Kuchen
1 godz.
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 godz. 30 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Tarte à la niçoise
1 godz. 30 min
Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min