Geräte und Zubehör
Beurre blanc
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
82.3 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
2254 kJ /
547.7 kcal
Fett
58.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
35.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Sauce au cidre
20min
Sauce beurre blanc
20min
Palourdes et amandes farcies
40min
Crème de sardine au whisky
5min
Sauce beurre blanc
20min