Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 976 kJ / 232 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min