Geräte und Zubehör
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de tofu ferme coupé en dés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
60 g de câprons coupés en deux
-
10 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
792 kJ /
191 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème d'aubergine à l'amande
20 dk
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 dk
Lentilles corail et quinoa au curry
25 dk
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1sa
Risotto de quinoa à la provençale
30 dk
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 dk
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 dk
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 dk
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 dk
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 dk
Curry de lentilles aux épinards
40 dk
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 dk