Geräte und Zubehör
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüse
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)400 g
-
Auberginen in Scheiben (5 mm)300 g
-
Zucchetti in Scheiben (5 mm)300 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Sauce
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1516 kJ /
365 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caponata mit Linsen
1 Std.
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min