Insalata di riso con pollo al curry e cocco

Insalata di riso con pollo al curry e cocco

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
  • 50 g di albicocche secche denocciolate a metà
  • 130 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g olio di semi di girasole
  • 140 g di acqua
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 350 g di riso Parboiled a chicco lungo
  • 400 g di bevanda a base di cocco non zuccherata
  • 80 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelati
  • mandorle a lamelle, tostate a piacere
  • insalata es. cicoria

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 448.4 mg
Eiweiß 16.2 g
Brennwert 1376.4 kJ / 328.8 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen