Risotto zafferano e panettone

Risotto zafferano e panettone

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 900 - 950 g di acqua
  • 2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
  • 15 - 20 pistilli di zafferano
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • 1 ½ dado di carne o vegetale
  • 1 - 2 fette di panettone
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ scorza di arancia grattugiata
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optional)
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 71.6 mg
Eiweiß 11.5 g
Brennwert 2130.5 kJ / 509.3 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 86.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen