Verdure miste insaporite

Verdure miste insaporite

4.7 717 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
450 g

Zutaten

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni verdi e rossi puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
  • 150 g di carota pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 450 g

Natrium 97 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1465 kJ / 349 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 11.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen