Geräte und Zubehör
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
sobras de pão100 g
-
queijo parmesão30 g
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
couve-flor300 g
-
maruca, lombo cortado em 4 porções500 g
-
limão cortado em rodelas1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água1500 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços400 g
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
espinafres frescos50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3832 mg
Eiweiß
68.9 g
Brennwert
3852.8 kJ /
920.9 kcal
Fett
36.9 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
82.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com tomate e beringela
45 Min
Sopa de legumes
45 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Sopa de legumes
55 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min