Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins

Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g de coriandre fraîche
  • 800 g d'eau
  • 150 g de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté
  • 8 filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 8 figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers
  • 4 belles feuilles de figuier
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
  • 2 oignons fanes, coupés en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 34 g
Brennwert 2050 kJ / 487 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen