Geräte und Zubehör
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de coriandre fraîche
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté
-
8 filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
8 figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers
-
4 belles feuilles de figuier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2050 kJ /
487 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min