Geräte und Zubehör
Emulsión de remolachas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 porción
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
-
75 g de aceite de oliva
-
1 limón solo su jugo
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
semillas de sésamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2738.7 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
3849 kJ /
919.9 kcal
Fett
75.5 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
60.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amor para mamá
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Ensalada de papa y huevo
25 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Budín de naranja
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min