Geräte und Zubehör
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
718 kJ /
170 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Carottes au cumin
35 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.