Geräte und Zubehör
Grüne Spargelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)150 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken, Köpfe zur Seite gelegt800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)100 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
705 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
767 kJ /
183 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Zucchinisuppe
45 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.