Geräte und Zubehör
Rotkraut
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pimentkorn1
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butterschmalz30 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser50 g
-
Orangensaft50 g
-
Rotwein200 g
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Preiselbeermarmelade1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
487 kJ /
117 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Cremespinat
30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Sauce Tatare
15 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min