Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Mousse al cardamomo e zafferano
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 160 g di latte intero
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • 10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
  • 250 g di lamponi
  • 60 - 70 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 58 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 1069 kJ / 255.5 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 26.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen