Geräte und Zubehör
Polenta au gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1600 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
400 g de semoule de maïs fine précuite
-
400 g de gorgonzola coupé en lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1385 kJ /
331 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Polenta aux olives
45 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min