Risotto au safran à la milanaise

Risotto au safran à la milanaise

4.4 39 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

Le bouillon
  • 2 oignons coupés en deux
  • 2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
  • 2 branches de céleri émincées
  • 1500 g d'eau
  • 4 os à moelle de bœuf
  • 1 feuille de laurier
  • 500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
  • 2 c. à soupe de gros sel
  • 3 pincées de pistils de safran (0,3 g)
    3 g de safran en poudre, (0,3 g)
Le risotto
  • 100 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto type carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 900 g de bouillon
  • 50 g de beurre froid, coupé en dés
  • 80 g de fromage grana padano râpé finement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 200 kJ / 528 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 57 g

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