Geräte und Zubehör
Vittello tonnato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
600 g d'épaule de veau, non bardée et de forme régulière600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 bouquet garni
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
160 g de thon à l'huile en boîte
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
71 g
Brennwert
2439 kJ /
583 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rouille
10 Min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Sabayon
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Pesto au basilic
10 Min