Geräte und Zubehör
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1308 kJ /
314 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Sauce raïta aux fruits
10 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min