Geräte und Zubehör
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan
-
20 g de graines de moutarde
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
50 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
-
200 g de fenouil taillé en fines lanières
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
250 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
150 g de carottes détaillées en dés
-
80 g de crème d'amande
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
540.6 mg
Eiweiß
54 g
Brennwert
3183.5 kJ /
760.9 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
17.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les graines qui sèment le goût !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min