Geräte und Zubehör
Pasta al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
400 g di polpa di pomodoro, a pezzi400 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
-
320 g di pasta secca corta
-
½ cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
92.5 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1037.3 kJ /
248 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min