Risotto zafferano e funghi

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di funghi champignon freschi a fette
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 30 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 596.2 mg
Eiweiß 9.5 g
Brennwert 1738.2 kJ / 415.5 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 66.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen