Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Blumenkohl in Stücken (4 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Sahne100 g
-
Muskat2 Prisen
-
Eier2
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Pizzateig, aus dem Kühlregal (siehe Tipp)1 Pck.
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
grüne Äpfel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Gurke in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Essig20 g
-
Zucker10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
278 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1352 kJ /
323 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Spinattortillas
1hod.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1hod. 15min.
Blätterteig-Möhren
40min.
Gefüllte Auberginen
50min.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min.
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1hod. 15min.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1hod. 10min.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1hod.
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1hod. 10min.
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min.
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1hod. 10min.