Geräte und Zubehör
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Couscous
-
Haselnüsse150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Couscous200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken150 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Feta in Würfeln (5 mm)150 g
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Eiweiß4
-
Quark250 g
-
Schokotropfen50 g
-
Olivenöl1 EL
-
Feta in Würfeln (5 mm)50 g
-
Petersilie (optional) gehackt, zum Servieren2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3300 kJ /
788 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
13.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 h 15 min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 h 30 min
Vollkorn-Reissalat
55 min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min
Indischer Gemüsereis
1 h