Geräte und Zubehör
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück
Zutaten
Enten-Konfit
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)6 Zweige
-
Öl1500 g
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
-
Weißwein100 g
-
Olivenöl100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken45 g
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Eier4
-
Milch60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
270 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1216 kJ /
291 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Millefeuille
5 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1 Std. 40 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.