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Veggie-bubble-up-Pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Hefe (20 g)½ Würfel
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Olivenöl90 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano), abgezupft½ Bund
-
Feta in kleinen Würfeln (5 mm)200 g
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Zwiebel halbiert1
-
Tomatenmark20 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Chiliflocken½ TL
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Pfeffer½ TL
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Cherry-Tomaten halbiert120 g
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rote Paprika in Würfeln (1 cm)120 g
-
Pinienkerne20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
3201 kJ /
765 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
77 g
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