Geräte und Zubehör
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Veganer Mozzarella
-
Cashewkern50 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Reisdrink250 g
-
Wasser50 g
-
Hefeflocken½ EL
-
Apfelessig½ TL
-
Knoblauchpulver1 Msp.
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
-
Linguine500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Öl120 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
332 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
4205 kJ /
1005 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 Min
Vegane Cheese-Nuggets
3 Std.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min