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Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Blumenkohlröschen300 g
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Aubergine halbiert, in Scheiben (5 mm)300 g
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Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
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Olivenöl30 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Petersilie abgezupft¼ Bund
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Joghurt, 3,5% Fett100 g
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Tahin30 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Halloumi in dünnen Scheiben250 g
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Öl zum Braten
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Weizentortillas groß (siehe Tipp)8
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Babyspinat30 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
897 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1325 kJ /
317 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
32 g
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