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Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Trockenhefe5 g
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Zucker½ TL
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
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Weizen-Vollkornmehl100 g
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Olivenöl45 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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grüne Salatblätter in Stücken100 g
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rote Paprika in Streifen (1-2 cm)200 g
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Tomaten in Stücken (1-2 cm)150 g
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Salatgurke in Scheiben100 g
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Avocado entsteint, in Würfeln1
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Zitronensaft, frisch gepresst10 g
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Kurkuma, gemahlen1 - 1 ½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Paprika rosenscharf½ TL
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Pfeffer½ TL
-
Hummus250 g
-
Sonnenblumenkerne geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
713 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1735 kJ /
415 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
56 g
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