Geräte und Zubehör
Eier-Zwiebel-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen6
-
Öl30 g
-
Tamarinden-Paste5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer¾ TL
-
Kurkuma1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kokosmilch400 g
-
rote Linsen100 g
-
Koriander (optional) abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1018 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1803 kJ /
431 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreispizza
50 Min
Orientalischer Nudelsalat
30 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min