Geräte und Zubehör
Glace à la verveine et poires aux épices
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2163 kJ /
517 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Lemon curd sans beurre
20 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min