Geräte und Zubehör
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
50 g de noisettes décortiquées
-
180 g de foies de volaille coupés en morceaux de 3 cm
-
½ c. à café de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide
-
10 g de beurre
-
1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
-
60 g de porto rouge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1500 kJ /
360 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min