Geräte und Zubehör
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Carne trita
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di burro
-
450 g di carne trita di manzo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
50 g di burro
-
30 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1600 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
2507.3 kJ /
599.8 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale allo zenzero
25 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Shepherd's Pie
2 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Pollo alle mandorle
45 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min